|
|
 
站内搜索:
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
  通知公告 更多>>
  点击下载 更多>>
·2018年市直机关党建工作要点
·关于开展市直机关“学习十九大 建设..
·关于市直机关认真学习宣传贯彻党的十..
·关于做好市直党政群机关2016—2017年..
·关于印发《2017年市直机关推进“全民..
·关于组织市直有关部门开展学习贯彻省..
 
  光荣榜
荆门调查队获2017年度全省调查系统综合考核优秀单位
时间:2018-2-2 10:05:48 来源:荆门调查队 浏览次数:1557
       近日,2017年度全省调查系统综合考评结果公布,荆门调查队荣获优秀等次第二名(仅次于武汉市),是继2007年建队以来第十次获得优秀等次。

全省调查系统综合考核共16个市州队、18个专业参评,根据湖北国调系统年度综合考核办法,在分专业工作量化考核的基础上,按各专业位次值进行汇总,得出2017年各市州县国家调查队综合考核结果,并经2018年第2次总队长办公会审议通过。荆门调查队9个专业获得专业考评优秀。

2017年,荆门调查队按照市委市政府和湖北调查总队工作部署和要求,聚焦提高数据真实性,加强统计业务建设,深化统计服务,得到市委市政府和湖北调查总队的肯定。十年磨一剑,砥砺复前行,荆门调查队将不忘初心,牢记使命,以党的十九大精神为指引,继续在统计调查上下功夫,在统计服务上下功夫,为党和政府、社会公众提供真实准确的统计数据和高效优质的统计服务。

[返回] [关闭]
 
中共荆门市委市直机关工作委员会主办
联系地址:荆门市北门路28号 联系电话(传真):0724-2378378 邮编:448000 邮箱:jggw2378378@163.com
网站备案号:鄂ICP备10024458号 技术支持:湖北千聚科技有限公司     电话:0724-2334421