|
|
 
站内搜索:
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
  通知公告 更多>>
  点击下载 更多>>
·2018年市直机关党建工作要点
·关于开展市直机关“学习十九大 建设..
·关于市直机关认真学习宣传贯彻党的十..
·关于做好市直党政群机关2016—2017年..
·关于印发《2017年市直机关推进“全民..
·关于组织市直有关部门开展学习贯彻省..
 
  群团工作
荆门住房公积金管理中心举办“普青春华章·展时代风采”文艺汇演
时间:2018-5-21 8:38:18 来源:市住房公积金 浏览次数:540

5月7日晚,荆门住房公积金管理中心和各办事处干部职工欢聚在惠民剧院,隆重举办“普青春华章·展时代风采”文艺汇演。团市委、市直机关工委、龙泉街道南台社区相关领导出席活动。团市委党组成员、副书记李玉泉发表热情洋溢的致辞,激励广大青年员工做中国梦的践行者,立足岗位多做贡献。

文艺汇演节目形式多样,内容丰富。在《盛世花开》的开场舞中,汇演拉开帷幕。伴随着一阵阵掌声,婀娜多姿的民族舞、妙趣横生的小品、激情四射的现代舞、悠扬动听的独唱等17个节目相继精彩上演,呈现了一场视觉盛宴。三句半《住房公积金就是好》和《说说咱们公积金》由办事处员工集体原创完成,以别样的形式宣传了住房公积金;舞蹈《烟花三月》和歌伴舞《翡翠京山》展现家乡如画美景,抒发了作为荆门人的自豪感;动感十足的拉丁舞和啦啦操,由老中青三代员工自编自演,将现场气氛推向高潮;木偶《小人舞》的独特表演形式,小品《开学了》的荒诞情节,让全场观众捧腹大笑;诗朗诵《青春的赞歌》和《走向远方》,让人的心灵受到洗礼;由中心老干部们带来的旗袍秀和京剧对唱,让大家深深感受到了中国传统文化的魅力。最后,文艺汇演在《团结就是力量》、《中国 中国 鲜红的太阳永不落》的大合唱中落下帷幕 。

此次文艺汇演的所有节目由中心员工们利用业余时间完成,大家倾注了热情、心血和智慧,加深了感情,增进了团结,展现了活力。

[返回] [关闭]
 
中共荆门市委市直机关工作委员会主办
联系地址:荆门市北门路28号 联系电话(传真):0724-2378378 邮编:448000 邮箱:jggw2378378@163.com
网站备案号:鄂ICP备10024458号 技术支持:湖北千聚科技有限公司     电话:0724-2334421