|
|
 
站内搜索:
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
  通知公告 更多>>
  点击下载 更多>>
·2018年市直机关党建工作要点
·关于开展市直机关“学习十九大 建设..
·关于市直机关认真学习宣传贯彻党的十..
·关于做好市直党政群机关2016—2017年..
·关于印发《2017年市直机关推进“全民..
·关于组织市直有关部门开展学习贯彻省..
 
  廉政建设
团市委召开2018年党风廉政建设工作部署会
时间:2018-5-21 10:23:12 来源:团市委 浏览次数:525

4月4日,团市委在青春梦工场召开2018年党风廉政建设工作部署会,全体机关干部参加,市纪委驻市委政法委纪检组副组长李成文同志参加会议并讲话。

会议学习了纪检组下发的《关于形式主义、官僚主义典型问题的通报》。会议要求,针对通报提出的问题,相关部室要不回避问题,拟定全面科学可行的整改措施,在最短时间内做好整改工作。会议强调,机关各部室要以本次整改为契机,举一反三查找工作中存在的各种短板,推进机关各项工作有序推进。会上,主要负责人和班子成员、分管领导和部室负责人、部室负责人与部室工作人员层层签订党风廉政建设责任状。

团市委书记张龙同志对2017年党风廉政建设进行总结,剖析了存在的问题,并对2018年党风廉政建设工作进行了安排部署:一是要强化政治引领,推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神落地生根;二是要强化压力传导,落实全面从严治党主体责任;三是要强化作风建设,推动落实中央八项规定精神成风成俗;四是要强化制度建设,推动党员干部“守纪律、讲规矩”。

李成文同志对团市委2017年的党风廉政建设工作给予了肯定,同时提出要重点从做好“两整”、从严治团等方面,落实党风廉政建设主体责任、把纪律规矩挺在前面、持之以恒改进作风等工作要求。


[返回] [关闭]
 
中共荆门市委市直机关工作委员会主办
联系地址:荆门市北门路28号 联系电话(传真):0724-2378378 邮编:448000 邮箱:jggw2378378@163.com
网站备案号:鄂ICP备10024458号 技术支持:湖北千聚科技有限公司     电话:0724-2334421