|
|
 
站内搜索:
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
  通知公告 更多>>
  点击下载 更多>>
·2018年市直机关党建工作要点
·关于开展市直机关“学习十九大 建设..
·关于市直机关认真学习宣传贯彻党的十..
·关于做好市直党政群机关2016—2017年..
·关于印发《2017年市直机关推进“全民..
·关于组织市直有关部门开展学习贯彻省..
 
  廉政建设
全市举办“立家规、传家训、扬家风”家庭助廉暨新任县级领导干部廉政谈话会
时间:2018-6-21 17:11:24 来源:市妇联 浏览次数:288

67日,市纪委监委、市妇联联合开展了荆门市“立家规、传家训、扬家风”家庭助廉暨新任县级领导干部廉政谈话活动。


市委常委、市纪委书记、市监委主任刘辉出席并作廉政谈话,20175月以来新任的县级领导干部及配偶参加会议。会上,与会人员观看了警示教育片《不忘初心,警钟长鸣》,市妇联主席曹红姣发出“家庭助廉”倡议,市档案局党组书记、局长王述华的配偶作为干部家属代表作“家庭助廉”承诺,4名市直单位主要负责人讲述家风故事。


刘辉要求,领导干部要树立秉公为民的权力观,始终做到公私分明、依法用权、廉洁用权;要保持尊纪崇法的敬畏感,严守廉洁从政的底线;要严格执行党的各项纪律特别是政治纪律、政治规矩,习惯在监督约束下工作生活;要率先垂范,发挥好头雁效应,不断强化一岗双责,坚持全面从严,体现敢抓敢管的真担当。他要求,领导干部家属要保持淡定的平常心态,当好“家庭纪委书记”,多理解包容,与领导干部共同营造温馨的幸福港湾,为荆门建设湖北区域性增长极作出应有的贡献。


会前,市纪委监委、市妇联还面向所有市直单位的领导干部开展了家风家训故事征集活动,此次会上将精选的20篇市直单位主要负责人、31篇其他领导干部的家风家训故事汇编成册,发给与会人员品读交流。

[返回] [关闭]
 
中共荆门市委市直机关工作委员会主办
联系地址:荆门市北门路28号 联系电话(传真):0724-2378378 邮编:448000 邮箱:jggw2378378@163.com
网站备案号:鄂ICP备10024458号 技术支持:湖北千聚科技有限公司     电话:0724-2334421