|
|
 
站内搜索:
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
  通知公告 更多>>
  点击下载 更多>>
·2018年市直机关党建工作要点
·关于开展市直机关“学习十九大 建设..
·关于市直机关认真学习宣传贯彻党的十..
·关于做好市直党政群机关2016—2017年..
·关于印发《2017年市直机关推进“全民..
·关于组织市直有关部门开展学习贯彻省..
 
  工作动态
市委老干部局召开党建半年工作推进会
时间:2018-8-15 8:45:25 来源:市老干部局 浏览次数:168

7月31日上午,市委老干部局召开党建半年工作推进会,传达全市“两整”推进会议精神,通报1-6月市直机关党建工作积分情况,局机关总支汇报了上半年党建重点工作完成情况。

会议指出,要进一步加强和改进局机关党的建设工作,把基层党组织建设成为讲政治、有活力、能战斗的坚强堡垒,使党建工作更好服务于全局中心工作。会议强调,下半年党建工作要重点抓好三方面:一是政治引领,提升站位。要强化党建工作的政治引领作用,加强基层党组织和党员干部的政治建设、思想建设、组织建设和作风建设。二是突出重点,彰显特色。要以“三创”活动为抓手,做大做实我局“爱心守护夕阳红”党员志愿服务活动品牌,使该活动成为党员历练党性、发挥作用的过程,成为服务中心、服务老干部的过程。要结合上半年党建工作积分情况,对标先进,查漏补缺,重点突破。三是切实履责,强化落实。局机关党总支要切实担负党建主体责任,加强对党建工作的领导、统筹、协调,定期开展对各支部党建工作的检查、考核、通报。各支部要按照机关总支的安排部署,切实履职尽责,做好本支部党员教育管理和党组织其他工作。

[返回] [关闭]
 
中共荆门市委市直机关工作委员会主办
联系地址:荆门市北门路28号 联系电话(传真):0724-2378378 邮编:448000 邮箱:jggw2378378@163.com
网站备案号:鄂ICP备10024458号 技术支持:湖北千聚科技有限公司     电话:0724-2334421