|
|
 
站内搜索:
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
  通知公告 更多>>
  点击下载 更多>>
·2018年市直机关党建工作要点
·关于开展市直机关“学习十九大 建设..
·关于市直机关认真学习宣传贯彻党的十..
·关于做好市直党政群机关2016—2017年..
·关于印发《2017年市直机关推进“全民..
·关于组织市直有关部门开展学习贯彻省..
 
  组织建设
市财政局国库集中收付中心三级联动抓党建 互学互助促提升
时间:2018-8-15 8:54:25 来源:市财政局 浏览次数:244

8月8日,市财政局国库集中收付中心党支部、市纪委派驻市财政局纪检组联合掇刀区财政局、团林铺镇财政分局党员干部开展以“三级联动、互学互助、共促提升”为主题的互动式学习调研活动。

全体党员干部实地参观了邓家泰将军纪念馆和陈士榘将军故居,通过瞻仰革命先辈事迹图片和实物等方式,感受老一辈革命家不忘初心、矢志不渝、为实现共产主义事业不计个人得失,殚精极虑、呕心沥血的壮志豪情和磊落风骨,激发了大家继承先辈遗志、传承红色血脉的信念和热情。

在随后召开的座谈会上,团林铺镇有关负责人介绍了加强基层支部建设和基层财政工作方面的经验做法,全体同志围绕加强基层党组织建设和高质效财政收支管理开展了互动式调研和讨论。

市纪委派驻市财政局纪检组组长卢毅磊全程参与活动,并以“以‘三个永远在路上’的坚定、韧劲,努力开创基层财政风清气朗的政治生态”为题,为全体党员干部上了一堂生动的党课。卢毅磊强调,要提高政治站位,让反腐倡廉中的自律、他律和律他在每个人心中开花结果;要提高责任担当,让全面从严治党中的广度、深度、温度在每个人心中落地生根;要提高抓落实的水平,让作风建设中的专业能力、调研能力和信息化时代应变处置能力在每个人心中传承发扬。

[返回] [关闭]
 
中共荆门市委市直机关工作委员会主办
联系地址:荆门市北门路28号 联系电话(传真):0724-2378378 邮编:448000 邮箱:jggw2378378@163.com
网站备案号:鄂ICP备10024458号 技术支持:湖北千聚科技有限公司     电话:0724-2334421