|
|
 
站内搜索:
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
  通知公告 更多>>
  点击下载 更多>>
·2018年市直机关党建工作要点
·关于开展市直机关“学习十九大 建设..
·关于市直机关认真学习宣传贯彻党的十..
·关于做好市直党政群机关2016—2017年..
·关于印发《2017年市直机关推进“全民..
·关于组织市直有关部门开展学习贯彻省..
 
  工作动态
市机关事务管理局局长张兵深入包联村开展精准扶贫工作
时间:2018-8-30 9:57:30 来源:市机关事务管理局 浏览次数:169

8月27日下午,市机关事务管理局党组书记、局长张兵同志到掇刀区团林铺镇凡桥村开展精准扶贫工作。查阅了驻村工作队整理的台账资料,与村“两委”班子成员进行座谈交流,询问了解近期扶贫工作开展情况及存在的问题,并实地查看了荆楚农业有限公司食用菌基地和村级光伏发电站,掌握食用菌基地运营和光伏发电站收入及结算情况。


针对村里“四好”公路建设缺资金、包联企业(荆门星球置业有限公司)无实质性帮扶,以及村级企业和贫困户发展产业不够快等问题,张兵同志表示,将尽快与掇刀区政府和星球公司对接,争取区政府帮助解决“四好”公路建设资金缺口,督促帮扶企业落实实质性帮扶措施,确保凡桥村“四好”公路建设顺利推进。张兵同志要求,我局驻村工作队和村“两委”要以高度的政治责任,进一步加强政策宣传,抓好技术培训,积极帮助解决企业经营面临的困难和贫困户产业帮扶中的问题,通过共同努力,切实做好精准扶贫工作。


[返回] [关闭]
 
中共荆门市委市直机关工作委员会主办
联系地址:荆门市北门路28号 联系电话(传真):0724-2378378 邮编:448000 邮箱:jggw2378378@163.com
网站备案号:鄂ICP备10024458号 技术支持:湖北千聚科技有限公司     电话:0724-2334421