|
|
 
站内搜索:
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
  通知公告 更多>>
  点击下载 更多>>
·2018年市直机关党建工作要点
·关于开展市直机关“学习十九大 建设..
·关于市直机关认真学习宣传贯彻党的十..
·关于做好市直党政群机关2016—2017年..
·关于印发《2017年市直机关推进“全民..
·关于组织市直有关部门开展学习贯彻省..
 
  工作动态
市编办组织开展 “书香编办•悦读人生”读书交流活动
时间:2018-8-30 10:10:49 来源:市编办 浏览次数:182

为落实市直机关“全民阅读.书香机关”建设有关工作要求,不断丰富机关文化生活,8月24日下午,市编办开展“书香编办·悦读人生”读书交流活动。 会上,3名同志分别代表各党小组向大家分享了《禅境》《工匠精神》和《人性的弱点》这三本书,把书中精彩内容以及自己阅读的感受与大家分享,每一本书,都有各自的闪光点,值得我们阅读学习、深刻领会。

市编办主任陈俊峰对此次读书活动给予了充分肯定,分享了自己的读书心得,并就机关“书香编办”建设提出了几点意见:一是要激发学习动力。阅读能让我们安静,丰富内心世界,提高写作水平,增强阅读能力,要通过“书香编办”建设,让阅读真正成为一种习惯;二是要端正学习态度。读书分享会为大家提供了学习交流的平台,要在分享交流中碰撞思想,对推荐分享的书籍要找准兴趣的点,通过学习使自已有所领悟和收获;三是要讲究方法,注重效果。机关支部要对每期推荐分享的书籍选材和类型进行统筹安排,让每次的交流题材和范围相一致,有助于相互交流和提高,让广泛的阅读不断丰富我们的内心世界。

市编办通过开展“书香编办·悦读人生”读书交流活动,为机关干部提供一个学习交流的平台,同时促进机关养成多读书、读好书的良好习惯,营造良好的学习氛围,不断提高机关的凝集力和战斗力。

[返回] [关闭]
 
中共荆门市委市直机关工作委员会主办
联系地址:荆门市北门路28号 联系电话(传真):0724-2378378 邮编:448000 邮箱:jggw2378378@163.com
网站备案号:鄂ICP备10024458号 技术支持:湖北千聚科技有限公司     电话:0724-2334421