|
|
 
站内搜索:
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
  通知公告 更多>>
  点击下载 更多>>
·2018年市直机关党建工作要点
·关于开展市直机关“学习十九大 建设..
·关于市直机关认真学习宣传贯彻党的十..
·关于做好市直党政群机关2016—2017年..
·关于印发《2017年市直机关推进“全民..
·关于组织市直有关部门开展学习贯彻省..
 
  工作动态
市科技局开展“与好书为伴,与文明同行”经典诵读活动
时间:2018-8-31 15:07:38 来源:市科技局 浏览次数:247

为传承优秀传统文化,提高市科技局系统干部职工的文化素养,凝心聚力推动机关文化、“书香荆门”建设,8月17日上午,市科技局组织全体干部职工及实习实训大学生开展了全民阅读活动暨“与好书为伴,与文明同行”经典诵读活动。

 此次诗文朗诵会围绕“与好书为伴,与文明同行”主题开展。在朗诵会上,机关党总支邱琼以及七名实习大学生分别朗诵了《文明礼仪之美》《与文明同行》《怎能没有你,可爱的祖国》《祖国啊,我亲爱的祖国》,讴歌了五千年绵延不断的中华文明;农村与社会发展科技科罗慧清诵了他的原创作品《圆滑新说》,道出了处世哲学中的文明;办公室唐静朗诵了汪国真的《我喜欢出发》;科技成果与条件平台科孙玉洁同志满怀深情朗诵了《拼尽全力地活着》,带动全场观众与之共鸣;创新发展与政策法规科刘力嘉和高新技术发展与科技合作科雷朋分别分享了《做最好的自己》以及《追寻生命的意义》的读书笔记,让大家再次感叹“与好书为伴,与文明同行”;副局长王和毅同志激情朗诵《人类的文明》,深刻地阐述了文明发展进步的不易与伟大;市知识产权局协调管理科肖路华带来的《相信未来》让所有人充满了对未来的憧憬和希望。市科技局党组成员许克玉为本次诗文朗诵会做了小结,肯定了所有朗诵者的深情表演,并同大家分享了由湖北省委常委、宣传部部长梁伟年为《读书的力量》一书所作的序言,与大家共勉。





 

[返回] [关闭]
 
中共荆门市委市直机关工作委员会主办
联系地址:荆门市北门路28号 联系电话(传真):0724-2378378 邮编:448000 邮箱:jggw2378378@163.com
网站备案号:鄂ICP备10024458号 技术支持:湖北千聚科技有限公司     电话:0724-2334421