|
|
 
站内搜索:
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
  通知公告 更多>>
  点击下载 更多>>
·2018年市直机关党建工作要点
·关于开展市直机关“学习十九大 建设..
·关于市直机关认真学习宣传贯彻党的十..
·关于做好市直党政群机关2016—2017年..
·关于印发《2017年市直机关推进“全民..
·关于组织市直有关部门开展学习贯彻省..
 
  作风建设
我市机关事务管理工作受到省专项督查组充分肯定
时间:2018-8-31 15:22:12 来源:市机关事务管理局 浏览次数:264

    8月23日至24日,省机关事务管理局一级调研员、办公用房管理处处长陈蓉率督查组到我市开展公共机构节能、办公用房、公务用车专项督查。

    督查组实地查看了市政务中心项目节能技术应用、办公用房管理台账和市直单位公务用车信息平台及东宝区等部分县市区“三公”工作落实情况。

    市机关事务管理局党组书记、局长张兵代表全市机关事务系统向督查组进行工作汇报。督查组充分肯定了我市机关事务管理工作,认为公共机构节能工作组织有力,措施得当,特别是市政务中心节能新技术应用在全省创建节约型机关建设中发挥了良好的引领示范作用。在办公用房和公务用车管理方面,积极发挥监管职能,认真贯彻落实《党政机关办公用房管理办法》和《党政机关公务用车管理办法》,各项工作扎实推进,成效明显。
    督查组要求,要进一步加强宣传贯彻落实“公共机构节能条例”和“两个办法”,充分发挥自身优势,认真做好节能示范创建,争取一批国家级节能示范单位。要强力抓好党政机关用房用车监督管理,加快建立健全办公用房信息化管理系统和公务用车信息平台建设,尽快实现两个“四统一”(办公用房统一权属、统一规划、统一配置、统一处置;公务用车统一编制、统一标准、统一购置经费、统一采购配备),全面提升机关事务管理制度化、规范化、标准化水平,确保各项规定落实落细,着力推进机关事务工作高质量发展。

[返回] [关闭]
 
中共荆门市委市直机关工作委员会主办
联系地址:荆门市北门路28号 联系电话(传真):0724-2378378 邮编:448000 邮箱:jggw2378378@163.com
网站备案号:鄂ICP备10024458号 技术支持:湖北千聚科技有限公司     电话:0724-2334421