|
|
 
站内搜索:
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
  通知公告 更多>>
  点击下载 更多>>
·2018年市直机关党建工作要点
·关于开展市直机关“学习十九大 建设..
·关于市直机关认真学习宣传贯彻党的十..
·关于做好市直党政群机关2016—2017年..
·关于印发《2017年市直机关推进“全民..
·关于组织市直有关部门开展学习贯彻省..
 
  工作动态
市安监局“监管+服务”持续深化“两整”活动
时间:2018-9-18 17:33:49 来源:市安监局 浏览次数:168

 9月5日,市安监局主要负责人亲自带领安全专家服务专班深入荆门化工循环产业园,为重点项目、重点企业送化工安全诊断服务,主动开言纳谏,在安全监管一线深化“两整”活动。

服务专班先后深入到盈德气体、固润科技、中迅长青、渝楚化工等5家企业进行现场安全诊断和隐患排查。在重点项目盈德气体建设现场,服务专班检查了项目施工和外包工程安全管理情况,提出了专家安全诊断建议书,叮嘱企业加强现场管理,合理组织施工,严防事故发生。在固润科技、中迅长青和渝楚化工等重点企业,服务专班认真查验了前期“深度体检”问题清单整改情况,督导企业严格做到“五落实五到位”。在园区重大危险源在线巡查监控平台,服务专班与化工园负责人就推进智慧园区创建、科技兴安等方面,进行了充分交流和展望,并就项目申报和园区安全共建事宜达成了共识。

此次活动共征集企业和园区方面的意见建议4条,局机关分别落实了工作责任人和完成时限。该局主要负责人要求全市安监干部职工大力推行“诚心、细心、耐心、贴心”的“四心”服务,做到“监管与服务并重、执法与指引并举”,在安全监管一线持续深化“两整”活动。今年以来,该局全面优化“监管+服务”举措,把重心放在为企业提供服务和指导上,“两整”活动做到了思想上对标调校,行动上同频共振,受到企业普遍好评。

[返回] [关闭]
 
中共荆门市委市直机关工作委员会主办
联系地址:荆门市北门路28号 联系电话(传真):0724-2378378 邮编:448000 邮箱:jggw2378378@163.com
网站备案号:鄂ICP备10024458号 技术支持:湖北千聚科技有限公司     电话:0724-2334421