当前位置: 首页 > 党建动态 > 通知公告
中共荆门市委市直机关工委关于表彰2016-2017年度市直机关文明单位的通报
来源:工委宣传科 日期:2018-04-27     文章点击率:77529  

荆直文[2018]2号

市直各部门机关党组织:

近两年来,市直各部门认真学习贯彻党的十八大、十九大会议精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕市委、市政府工作大局和本部门工作中心,不断加强机关精神文明建设,广泛开展群众性精神文明创建活动,各项工作取得了明显成效,涌现出一批先进典型,较好地发挥了走前头、作表率作用。为进一步调动市直各部门参与精神文明建设的积极性和创造性,提高精神文明创建水平,推动全市经济社会持续健康发展,经研究,决定授予市委办公室等单位2016-2017年度“市直机关文明单位”称号(名单附后)。

希望受到表彰的单位发扬成绩,再接再厉,勇于开拓,不断创新,充分发挥先进典型的示范、带动作用,为推进市直机关精神文明建设再立新功。市直各部门要认真学习借鉴先进单位的经验,紧紧围绕中央、省委和市委的重大部署,进一步解放思想,开拓创新,开展更广泛、更深入的群众性精神文明创建活动,努力为我市建设湖北区域性增长极作出新的更大贡献。

 中共荆门市委市直机关工作委员会

            2018年4月26日

 

 

 

2016-2017年度“市直机关文明单位”名单

市委办公室(市国安办)、市人大办公室、市政府办公室、市政协办公室、市纪委监委、市委组织部、市委宣传部、市委统战部、市委政法委、市委政研室(市改革办)、市编办、市台办、市直机关工委、荆门日报传媒集团、市信访局、市委农办、市国家保密局、市委机要局、市委老干部局、市委党史办(市地方志办公室)、市文明办、市总工会、团市委、市妇联、市社科联、市科协、市侨联、市工商联、市文联、市发改委、市经信委、市民宗局、市司法局、市农业局、市水务局、市国土局、市粮食局、市安监局、市规划局、市城管局、市国资委、市移民局、市扶贫办、市招商局、市创新创业服务局、市产品质量检验检测中心

友情链接: 荆门市人民政府 网站地图