当前位置: 首页 > 党建动态 > 通知公告
《荆门机关党建网》升级改版公告
来源:工委宣传科 日期:2019-04-01     文章点击率:77450  

    为将荆门机关党建网站建设成展示市直机关党建工作的新窗口,市直各部门机关党组织和党员干部学习交流的新平台,更好地宣传贯彻党的路线、方针、政策,及时报道市直机关党建工作动态,交流党建工作经验,市委直属机关工委于2019年1月1日起对网站系统进行整体改版升级,经过一段时间调试,于2019年3月1日- 31日试运行,4月1日正式运行。

    改版后的荆门机关党建网仍沿用以往域名(www.jmjgdj.gov.cn),在保留思想建设、组织建设、作风建设、廉政建设、文明建设、群团工作等栏目的基础上,对部分栏目、版块进行了整合调整,对下设子项目进行了完善,并就机构改革期间涉改部门名称进行了变更等,与全国、省、市各大党建、新闻资讯媒体网站建立了分类链接,整体设计更加简洁合理、功能更加完善、访问更加便捷、投稿更加方便,从不同层面、不同角度为基层党组织和广大党员搭建了展示互动的新平台。
    希望市直各部门和广大党员干部能一如既往地关心、关注、支持荆门机关党建网的建设和发展,给我们提出更多的宝贵意见和建议,多投送信息稿件(邮箱:20888486@qq.com),共同把“荆门机关党建网”建成内容丰富、功能齐全的网上“党员之家”、“党务干部之家”。


友情链接: 荆门市人民政府 网站地图