当前位置: 首页 > 党建业务 > 群团工作
荆门市举行2019新春长跑活动
来源:工委宣传科 日期:2019-04-02     文章点击率:114484  

为贯彻落实《荆门市全民健身实施计划(20162020年)》,进一步增强全市干部群众参与体育锻炼的积极性,推动我市全民健身活动深入,329日上午,2019荆门新春长跑活动在漳河大道举行。市委副书记、市长孙兵,市政府副市长李珩,市政府秘书长何平,市政府副秘书长胡继锋,市委直属机关工委书记吴天文,市总工会党组书记、常务副主席朱秋娣,市文化和旅游局党组副书记、副局长蔡万伦等领导同志出席起跑仪式,并为比赛鸣枪发令。

 

 

2019荆门新春长跑活动由市委直属机关工委、市总工会、市文化和旅游局(市体育局)联合举办,每年参与人数都在万人左右,是荆门市参与人数最多、影响最广泛的一项大型全民健身活动。今年的赛事分健身组和竞技组,共有1.6万余人参加。健身组运动员年龄从1860周岁,以方阵慢跑形式进行,往返全程约5公里;竞技组分男子组和女子组,每组又分别按年龄分三个小组,往返全程约10.5公里。 

 

 

 

友情链接: 荆门市人民政府 网站地图