当前位置: 首页 > 党建业务 > 思想建设
荆门住房公积金中心举行“赠书促学”活动启动仪式
来源:荆门住房公积金中心 日期:2020-05-15     文章点击率:3734  

   4月28日,荆门住房公积金中心举办“赠书促学”活动启动仪式,营造全员阅读、崇尚学习的良好氛围。

  “赠书促学”活动是该中心“书香机关”建设的一项重要举措,3年来举办了3次赠书活动、4次不同形式的读书分享活动,先后有4名员工的读书心得和调研报告在市直机关工委组织的“读好书撰好文”活动中获奖。为了保证这次赠书活动更接地气、受欢迎、有实效,中心组织全员根据自己的专业、特长和喜好限额挑选书籍,200多册图书涵盖政治、经济、社会、文学艺术、心理学、家庭生活等各个方面,充分满足了大家的阅读需求。在赠书仪式上,中心党组期望机关全体干部职工要深刻认识到读书学习的重要性,真正把读书学习贯穿生活的始终,达到读书启智、学用相长的目的;要求机关党总支和团总支当好全员阅读活动的组织者、推动者和示范者,在落细、落小、落实上下功夫,构建全员阅读齐抓共管格局和长效机制。中心干部职工纷纷表示,要把读书学习当成一种神圣职责、一种精神境界和一种人生追求,通过多读书、读好书,丰富精神文化生活,提升个人综合素养,为住房公积金事业发展贡献自己的力量。张正琴)

友情链接: 荆门市人民政府 网站地图