当前位置: 首页 > 党建业务 > 廉政建设
市机关事务服务中心召开2020年党风廉政建设工作部署会
来源:市机关事务服务中心 日期:2020-05-18     文章点击率:50  

    4月21日上午,市机关事务服务中心在翠竹园会议室组织召开2020年党风廉政建设工作部署会。传达学习了市委书记张爱国在市纪委八届五次全会上的讲话及市纪委书记刘辉在市纪委八届五次全会上的工作报告,组织研究了2020年党风廉政建设和反腐败工作要点、党组落实全面从严治党主题责任清单、推进党纪党规和监察法规宣传教育“十建十进”活动实施方案。 

    中心主任雷家金雷家金要求,中心系统各级党组织要坚持以政治建设为统领,进一步强化责任,从严从实抓好党风廉政建设各项工作,积极主动接受派驻纪检监察组监督检查,坚决杜绝各类腐败问题和作风问题。坚持不懈地抓教育、抓监督、抓整改(整治)、抓建制、抓改革、抓问责、抓自律、抓强责,保持定力,坚定信心,努力营造风清气正干事创业的良好氛围,为统筹推进疫情防控、脱贫攻坚、扫黑除恶和机关事务高质量发展提供坚强保障。(王军)

上一篇:无     下一篇

友情链接: 荆门市人民政府 网站地图